EN [退出]
马云海南豪宅>中国新闻

_中证资本市场 运行统计监测中心揭牌

2017-11-20 12:21

9月12日,中证资本市场运行统计监测中心有限责任公司在北京举行了揭牌仪式。中国证监会副主席姚刚出席仪式并为公司揭牌。

统计监测中心是由中国证监会批准成立和监督管理的公司制法人,其主要职责是收集和整理证券期货市场、其他金融市场及宏观经济运行等相关的数据信息,开展资本市场运行的相关分析和研究工作,评估市场运行质量和效率,监测证券期货市场风险,承担证监会统计部门委托的统计分析工作,为证监会及其派出机构和市场参与人提供统计服务与支持。

统计监测中心由中国证券登记结算公司、中国期货保证金监控中心、上证所信息网络有限公司和深圳证券信息有限公司四家单位共同出资设立,中国结算为第一大股东。在同日召开的统计监测中心首次股东会和董事会上,经证监会提名和董事会选举,中国证券登记结算公司总经理周明兼任监测中心董事长,朱树山任总经理。

当前文章:http://w4k5f.szielang.cn/news/20171116/e8ky82.html

发布时间:2017-11-20 12:21

探索者系列有4部动漫  工行客服电话免费吗  seo的基本步骤  手机靓号  通达信炒股  广东惠来保健品传销  花样男团为什么不更新  半岛网  苏-17  绝世武魂  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中证资本市场 运行统计监测中心揭牌 All rights reserved-网站地图站点地图

泰安伸缩缝一般多宽_杭州幼儿园餐费5-6元 物价上涨家长忧饮食质量